Меню
Новости о Болгарии
Кратко о Болгарии
Путешествие по стране
Парки и заповедники
Важная информация
География Болгарии
Население Болгарии
Туры в Болгарию
Курорты Болгарии
Природа и погода
Отдых в Болгарии
История Болгарии
Культура Болгарии
Памятники истории
Отзывы туристов



Болгария в фотографиях



Rambler's Top100




 
     
   
     
заказ индивидуальных туров в Болгарию
+7 (926) 472-9187 - Екатерина

Рецепты болгарской кухни

Миш-маш

Необходимые продукты:

  • перец сладкий - 1 кг
  • масло растительное - 100 г
  • яйцо - 4-5 шт.
  • брынза - 200 г
  • зелень

Способ приготовления блюда:

Испеченный целиком сладкий перец очистите от кожицы и семян, нарежьте и поджарьте с маслом.

Яйца взбейте, добавьте тертую брынзу и поджаренный перец. Размешайте и жарьте до готовности. Посыпьте измельченной зеленью. Подавайте горячим.

 
 

© Отдых в Болгарии, информация, советы туристам