заказ индивидуальных туров в Болгарию +7 (926) 472-9187 - Екатерина
Рецепты болгарской кухни
Тас-кебаб
Необходимые продукты:
- телятина - 400
- масло растительное - 60 г
- лук репчатый - 200 г
- помидоры - 100 г
- вино красное - 40 г
- мука пшеничная - 10 г
- лавровый лист
- корень петрушки и укропа
- соль
Способ приготовления блюда:
Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.
Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.
Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
|