Меню
Новости о Болгарии
Кратко о Болгарии
Путешествие по стране
Парки и заповедники
Важная информация
География Болгарии
Население Болгарии
Туры в Болгарию
Курорты Болгарии
Природа и погода
Отдых в Болгарии
История Болгарии
Культура Болгарии
Памятники истории
Отзывы туристов



Болгария в фотографиях



Rambler's Top100




 
     
   
     
заказ индивидуальных туров в Болгарию
+7 (926) 472-9187 - Екатерина

Рецепты болгарской кухни

Тас-кебаб

Необходимые продукты:

  • телятина - 400
  • масло растительное - 60 г
  • лук репчатый - 200 г
  • помидоры - 100 г
  • вино красное - 40 г
  • мука пшеничная - 10 г
  • лавровый лист
  • корень петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления блюда:

Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле.

Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне.

Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.

Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
 

© Отдых в Болгарии, информация, советы туристам